グルテンフリーでも驚きの美味しさ!
米粉で作る
キャロットケーキ
&
フォンダンショコラ
特別レシピ販売スタート!
キャロットケーキ
フォンダンショコラ
動画レッスン
6,000円(税別)
\ キャロットケーキ /
✅ 米粉なのに驚くほど
しっとり&ふわふわ
✅ スパイスの香りが広がる
大人の味わい
✅ 特製プラントベースクリームチーズフロスティング付き
✅ 甘さと香りのバランスが絶妙で
食べ飽きない
\ フォンダンショコラ /
✅ とあるものを使用することで、米粉なのに驚くほどふんわり軽い生地に
✅ 濃厚なチョコがとろ〜り流れ出す
贅沢な仕上がり
✅ 小麦・卵・乳製品不使用の
プラントベース
✅植物性でも濃厚な味わいにすることができます
こんな方におすすめ
✅ 米粉スイーツのバリエーションを増やしたい
✅ プラントベースで安心して楽しめるスイーツを探している
✅ グルテンフリーでも妥協しない美味しさを求めている
✅ お菓子作り初心者でも失敗したくない
動画&PDFレシピで
しっかりサポート
グルテンフリー&プラントベースの
プロ監修の動画レッスン。
スマホからいつでも
チェックOK👌
すぐに実践できるから、
気軽におうちカフェが楽しめます。
さらに!
レシピ購入者限定
わからないことは講師に質問OK!
安心のフォロー体制つき
お客様の声
Vicky
【グルテンフリー料理研究家・美味しいVeganレシピ開発】
- G-FreeクリエイティブPro®︎養成講座主宰
- 生米クリエイティブPro®︎養成講座主宰
- Haz.m【ハズム】オンライン講座主宰
- 米粉マイスターインストラクター
- Neoベジタリアン®︎エキスパート
- ナチュラルフードコーディネーター
- スーパーフードアドバイザー
- 調理師
2014年に子どもたちや私自身に
小麦・卵・乳製品・肉などのアレルギーがあることがわかり、ここから米粉を使ったパンやお菓子などを作り始めました。
その後はいろいろな勉強や講座に参加し、
資格を取得するなどして、すぐに
販売などからスタートしました。
2017年には米粉パンのコースレッスンを
スタート!アメリカニューヨークで2年連続で
生米パンのワークショップを開催。
離婚も経験。6年前に手の怪我をしたことで当初は作ることができなくなったこともあり、
様々なビジネスやマーケティングも学び、
現在は米粉のプロを育成するG-Free クリエイティブPro®︎養成講座を主宰し、オンラインで様々な自動化を実践中。
同じような悩みを持つ方を全力で応援し励まし共に伴奏することで最速で結果を出されている受講生が続出しています!
1人で3人の子育てとワンコのママでも
あります。子供達が家に帰ってきても安心
できるように家で仕事がしたい!
と思ったのがきっかけで毎日超多忙ですが
自分で考えたコト、モノを形にして仕事を
作り出すことができています。
現在、受講生には
『自分の魅力✖︎グルテンフリー』
で事業を起こすサポートをしています。